Condimento Riso Vegetale

1.44

13 disponibili

Descrizione

Ingredienti:
Ortaggi in proporzione variabile (peperoni, carote, cetrioli, rape, finocchi, olive verdi, funghi coltivati “Agaricus bisporus”, carciofi,
mais, olive nere, capperi, piselli- anidride solforosa residuo), acqua, aceto di vino, sale, zucchero d’uva, correttore di acidità:
acido lattico, acido citrico, antiossidante: sodio ascorbato.

Peso Netto : 285gr

Peso Sgocciolato : 170gr

Caratteristiche nutrizionali (Valori medi per 100g di prodotto sgocciolato)
Energia (kcal) 44,00
Energia (kJ) 182,00
Grassi(g) 3,60
di cui acidi grassi saturi (g) 0,60
Carboidrati (g) 0,50
di cui Zuccheri (g) 0,30
Fibre (g) 2,30
Proteine (g) 1,30
sale (g) 1,80

 

Sorry no more offers available
X