Ditalini di Grano Duro 100% ITALIANO, 500 gr

SKU: N/A

1.39

1 disponibili

Descrizione

Piccoli ma gustosi, i Ditalini sono il risultato della lavorazione di semplici ingredienti per realizzare un prodotto buono, sano e leggero in grado esaltare il sapore di zuppe e minestre.

La nostra pasta di semola profuma di grano e dell’orgoglio per il piatto che più di ogni altro rappresenta l’Italia a tavola. Ruvida e porosa, lavorata con tempi lenti e secondo i più rigidi dettami della tradizione, con il miglior grano italiano da filiera di alta qualità.

100% INGREDIENTI ITALIANI DI ALTA QUALITÀ
Grazie agli accordi di filiera con agricoltori ed allevatori, per tutta la nostra pasta utilizziamo solo ingredienti 100% italiani: grani di altissima qualità con un elevato contenuto proteico e uova fresche di categoria A.

TRIPLO IMPASTO, TRAFILATA AL BRONZO
Il nostro impasto, a bassa temperatura controllata, viene lavorato 3 volte, per un processo complessivo che supera i 30 minuti. Eseguiamo la trafilatura al bronzo, indispensabile per ottenere una pasta ruvida e porosa in grado di assorbire e trattenere al meglio il sugo.

ESSICCAZIONE LENTA A BASSE TEMPERATURE
Garantiamo un’essiccazione lenta – che a seconda dei formati varia da 24 a 56 ore – e a bassa temperatura, in modo da salvaguardare tutti i valori nutrizionali e le eccellenti caratteristiche organolettiche delle nostre materie prime.

Sorry no more offers available
X